Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Copa Sudamericana: Atlético Paranaense derrotó 1 a 0 a Sportivo Luqueño

El Atlético Paranaense brasileño venció 1-0 al Sportivo Luqueño de Paraguay en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2015 disputada este miércoles en el mundialista Arena da Baixada de Curtiba (sur de Brasil).

En un partido donde fue de menos a más, el 'huracán' brasileño se impuso a los auriazules gracias al tanto de Marcos Guilherme en el minuto 63.

El Paranaense buscará ahora confirmar su pasaje para las semifinales de la Copa Sudamericana el próximo miércoles en Luque.

El vencedor de esta llave se cruzará en la semifinal con el ganador de la serie entre el vigente campeón del torneo y dueño de la Libertadores, el River Plate argentino, y el sorprendente Chapecoense brasileño.