Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina
La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL

Bolivia se despide con una victoria, Perú y Uruguay se medirán por el 5° puesto

Bolivia superó a Venezuela 5-4 en la disputa de la novena posición

Los goles de Julio Zambrano (2), Berthi Alpiri (1), Robert Guzmán (1) y Pedro López (1), le dieron la victoria a la Selección Nacional de Bolivia, frente a su similar de Venezuela, por cinco tantos a cuatro en el encuentro que dio inicio a la sexta fecha del Campeonato Sudamericano de Beach Soccer que se celebra en Manta.

El cotejo sirvió para determinar la novena posición en lo que corresponde a la clasificación general final de esta competencia clasificatoria para la Copa del Mundo Portugal 2015.

Por Venezuela concretaron Héctor Muñoz (2), Winder Muñoz (1) y Jonathan Moreno (15).

Perú derrotó a Colombia en tiempo extra 5-4

Al final del tiempo reglamentario el marcador del Estadio de Arena, de la playa El Murciélago, señalaba el empate 4 a 4 de las selecciones nacionales de Perú y Colombia, partido dirigido por el brasileño Ivo de Moraes, con la asistencia de José Cortéz (Ecuador), Javier Betancourt (Uruguay) y Mariano Romo (Argentina).

Encuentro extremadamente parejo, jugado con vehemencia, con acciones que generaron el aplauso de los aficionados presentes.

Hasta que se escuchó la chicharra que señalaba la culminación del partido, habían anotado para los paisas, Carlos Hernandez (1), Erich Moshamer (1) y Levid Sánchez (1). El cuarto fue un autogol del peruano Gustavo Acuña.

Sócrates Vidal (1), Gustavo Acuña (1) y Angelo Castro (1) anotaron para el combinado inca. El cuarto tanto fue un autogol del colombiano Omar Ortega.

Ya en la etapa extra, cuando se jugaban dos minutos y veintitres segundos, Andy Moscoso Reyes fue el encargado de anotar la quinta, la de la victoria de los del Rimac.

Uruguay le ganó a Chile

Este viernes, Uruguay le ganó 5-2 a Chile por el Sudamericano de Fútbol Playa que se disputa en Manta (Ecuador). Los goles de Uruguay fueron de Capurro, Vallarino, Cabrera, Sobral y Rosa.

A primera hora, Bolivia venció 5-4 a Venezuela y se quedó con el 9° puesto del certamen. La vinotinto finalizó en el último puesto del Sudamericano. Luego Perú superó por el mismo marcador a Colombia.

El sábado se jugarán las semifinales del Sudamericano. Brasil se medirá ante Ecuador y Paraguay enfrentará a Argentina.

Uruguay volverá a jugar el domingo a las 16:15h ante Perú por el 5° puesto del torneo.