Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Caracas se adjudicó la Copa Venezuela

caracas1_0tachiracv_010

Caracas FC se tituló campeón de la Copa Venezuela 2013 al vencer 2×0 al Dvo Táchira, en el partido de vuelta de la serie final disputado en el estadio Olímpico de la UCV.

Caracas FC se tituló campeón de la Copa Venezuela Movistar 2013 al vencer 2×0 al Dvo Táchira, en el partido de vuelta de la serie final disputado en el estadio Olímpico de la UCV.

A los 19 minutos del primer tiempo, Caracas FC anotó el primer gol por intermedio de Edder Farias. Cuando se jugaba el segundo minuto adicionado a la etapa complementaria, se produjo una falta que el árbitro principal José Argote castigó como penalty que fue ejecutado por Farias para sellar la victoria caraquista.

Al finalizar el encuentro los jugadores del Caracas FC recibieron las medallas y el Trofeo de Campeón de la Copa Movistar. Por la empresa estuvieron presentes Douglas Ochoa, vicepresidente de Comunicaciones Corporativas y RRII y Fundación Telefónica y Renan Leal vicepresidente de Mercadeo. Por la FVF, estuvieron Laureano González, vicepresidente de la FVF y Presidente de la CTN y Elvia Mijares, Directora de Marketing de la FVF.

Ficha Técnica:
Caracas FC (2): Alain Baroja, Jeffre Vargas, Roberto Tucker, Andrés Sánchez, Rubert Quijada, Ricardo Andreutti, Bladimir Morales, Romulo Otero (Robert Garcés 88′), Juan Carlos Castellanos (Luis González 51′), Cesar González (Francisco Carabalí 63′) y Edder Farías. DT: Eduardo Saragó.
Dvo Táchira (0): José Contreras, Carlos Rivero,Wilker Ángel, Giacomo Di Giorgi, Richard Badillo, Agnel Flores, Francisco Flores (José Alí Meza 73′), Carlos Cermeño (José Miguel Reyes 25′), Romeri Villamizar (Juan Azocar 83′), Yohandry Orozco y Gelmin Rivas. DT: Daniel Farías.
Goles: Edder Farías 19′ y 90+5’P (CFC)
Amonestados: Alain Baroja 69′ Bladimir Morales 83′ Ricardo Andreutti 85′ (CFC) Agnel Flores 29′ Giacomo Di Giorgi 61′ José Contreras 90+4′ (DT)
Árbitro: José Argote (Zulia)
Estadio: Olímpico de la UCV
Asistencia: 17.369 personas
Delegado FVF: Marcos Ariza.