Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

La igualdad se mantuvo como premisa en Clausura paraguayo

Cerro Porteño y Guaraní terminaron este domingo en tablas 1-1 en partido que marcó el ‘ecuador’ de la segunda jornada del torneo Clausura paraguayo que concluirá este lunes.

Los de Barrio Obrero inauguraron el marcador con un gol de Diego Churín, aunque antes de que concluyera el segundo tiempo los aurinegros igualaron el marcador con un lanzamiento de Robert Rojas.

También este domingo, el partido entre Deportivo de Santaní y 3 de Febrero se resolvió a favor de los de Ciudad del Este, que se anotaron su primera victoria tras el empate ante General Díaz en la primera fecha.

Los esteños se impusieron durante la segunda parte, en un partido que se inició a su favor y que siguió ese camino a pesar del gol que marcó Deportivo de Santaní al principio del segundo tiempo.

Tras el empate, 3 de Febrero contraatacó con otros dos goles con los que se alzó con la victoria.

Otro que tampoco pasó de la igualdad es el campeón del Apertura, Olimpia, que empató a un gol ante General Díaz.

‘Las Águilas de Luque’ iniciaron el ataque con un gol de cabeza de Estiven Moreira a los 20 minutos de empezar el juego, aunque la alegría les duró poco.

Olimpia contestó en el minuto 32’ con un gol de cabeza de Jorge Ortega, que acababa de salir al terreno de juego.

En el último juego de este domingo, Sportivo Luqueño empató en su fortín 2-2 con el Sol de América.

La segunda fecha del torneo Clausura concluirá este lunes con los enfrentamientos entre Independiente de Campo Grande-Nacional y Deportivo de Capiatá-Libertad.