Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Melgar venció a Comerciantes y sigue líder del Clausura en Perú

Melgar de Arequipa venció 2-1 a Comerciantes Unidos y continuó liderando el torneo Clausura del fútbol peruano al cierre de la undécima jornada, en la que Universitario derrotó a Sporting Cristal.

Los goles de la victoria del cuadro rojinegro fueron anotados por Joel Sánchez a los 85 minutos y Gino Guerrero a los 88′.

Con este resultado, Melgar sumó 26 puntos y se mantuvo líder del torneo seguido por Ayacucho FC con 24 unidades.

Con tantos del panameño Alberto Quintero y el argentino Germán Denis, Universitario de Deportes derrotó 2-1 a Sporting Cristal en el estadio Monumental de Lima.

Los goles del triunfo del cuadro crema fueron anotados por Quintero a los 21 minutos y Denis a los 34′ de penal.

Aprovechando su condición de local en la altura, Ayacucho FC derroto 3-2 a Sport Boys y alcanzó los primeros lugares de la tabla.

Según las bases del torneo, en caso que Cristal se alce con el título del Clausura será automáticamente campeón nacional. No habrá necesidad de definir con otro equipo por haber acabado en primer lugar en el torneo de Verano y el Apertura.

El Clausura es el tercer y último torneo de la temporada 2018 del fútbol peruano.