Alejandro Domínguez durante el 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL
Sigue en vivo el 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL

Olimpia se queda con la Copa Paz del Chaco

Olimpia venció 2-1 a Bolívar en juego amistoso internacional disputado en Buenos Aires y se quedó con la Copa «Paz del Chaco».

El mítico delantero Roque Santa Cruz y Néstor Camacho fueron los goleadores del campeón paraguayo, que vio caer su valla con el tanto de Juan Callejón para el elenco boliviano.

El encuentro amistoso, que se disputó en el estadio Tomás Adolfo Ducó, sirvió como parámetro de ambos equipos para la temporada venidera. Santa Cruz adelantó al Olimpia a los 34’ minutos.

Sin embargo, en la segunda mitad, Callejón mediante un tiro libre puso la igualdad para la ‘Academia’ a los 48’.

Con un mayor volumen de juego e insistente verticalidad, el ‘Decano’ volvió a ponerse al frente a los 54’, esta vez con un gol de su ariete estrella Néstor Camacho

El marcador del lance ya no se movió y Olimpia de esta forma se alzó con el trofeo amistoso internacional llamado Copa Paz del Chaco.