¡Un nuevo comienzo hacia La Gloria Eterna!
¡El camino a la Gran Conquista!
Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina

Paraguay cae ante España en su debut mundialista

La selección de Paraguay Sub-20 femenina cayó ante la selección de Españaen el Mundial de la categoría que se disputa en Francia, gracias a un triplete de Patri Guijarro y a un tanto más de Claudia Pina.

Las barcelonistas Patri Guijarro, tanto en la primera (minuto 40) como en la segunda parte (minutos 64 y 96), y Claudia Pina, en el inicio de la segunda (minuto 49), llevaron la justicia al marcador y redondearon un esperanzador debut del conjunto español en el Estadio Stade Guy-Piriou de Concarneau (Francia).

Todo parecía conducir a un cómodo triunfo del equipo español que, sin embargo, recibió un revés con el tanto de Jessica Martínez en el minuto 62.

Ficha técnica:

1 – Paraguay: Isabel Ortiz; María Martínez, Lorena Alonso, Limpia Fretes (m.90, Deisy Ojeda), Natalia Villasanti; Rosa Miño, Fanny Godoy, Dahiana Bogarín (m.64, Celeste Aguilera), Jessica Martínez, Lice Chamorro (m.74, Jessica Sánchez); y Faiola Sandoval.

4 – España: Cata Coll; Lucía Rodríguez, Berta Pujadas, Carmen Menayo (m.79, Laia Alexandri), Ona Batlle (m.85, Paula Sancho); Damaris Egurrola, Maite Oroz (m.60, Candela Andújar), Patri Guijarro; Eva Navarro, Aitana Bonmatí y Claudia Pina.

Goles: 0-1, m.40: Patri Guijarro; 0-2, m.49: Claudia Pina; 1-2, m.62: Jessica Martínez; 1-3, m.64: Patri Guijarro. 1-4, m.96: Patri Guijarro.

Árbitro: la australiana Kate Jacewicz amonestó a Rosa Miño (m.49) y Limpia Fretes (m.67).

Incidencias: partido de la primera jornada en el Grupo C de la fase de grupos de la Copa Mundial sub-20 jugado en el Estadio Stade Guy-Piriou de Concarneau (Francia).