¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Paraguay y Eslovaquia hacen tablas en amistoso

000_1le28q

La selección paraguaya empató 1-1 con Eslovaquia, en partido amistoso por la fecha FIFA, disputado este domingo en el estadio Tehelné Pole de Bratislava.

Los locales se habían adelantado en el marcador a los 60’ minutos por intermedio de su delantero Robert Bozenik y la Albirroja empató a los 84’ por intermedio del atacante Alejandro Romero.

Los guaraníes, que se preparan para las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Catar-2022, mostraron su vocación ofensiva en el primer tiempo, pero no lograron perforar la valla defendida por el guardameta Greif.

El equipo sudamericano, que empató su quinto partido en la era del técnico argentino Eduardo Berizzo (con 2 victorias y 5 derrotas), planteó un fútbol más trabajado en comparación con el juego anterior contra Serbia hace cuatro días, cuando perdió por la mínima.

La Albirroja fue superior a Eslovaquia en la tenida del balon (65% contra 35%), con el solo defecto de no haber traducido sus jugadas ofensivas en conquistas.