Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Sudamericano Sub 20: Brasil gana 1-0 a Venezuela en la agonía del partido

Con un gol a los 88 minutos, Brasil derrotó por 1-0 a Venezuela el domingo en Quito, por la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano de fútbol Sub-20 de Ecuador-2017.

El delantero Felipe Vizeu le dio la desesperada victoria a la canarinha, que andaba alicaída por su empate (2-2) con Ecuador y la derrota (2-1) ante Uruguay en sus anteriores partidos por la fase decisiva del torneo.

Tras un saque desde su propia meta, Vizeu convirtió al minuto 88 con un cañonazo cruzado, desde fuera de la media luna, que venció al portero Wuilker Fariñez.

Brasil sumó cuatro puntos, la misma cantidad que tiene Venezuela en la clasificación.

A los 90+3, el llanero Heber García, quien a los 71 reemplazó a Sergio Córdova, fue expulsado.

En la cuarta y penúltima fecha, el próximo miércoles en el mismo escenario, los venezolanos jugarán contra los uruguayos, y los brasileños ante los argentinos.

Alineaciones:

Brasil: Lucas Perri – Dodó, Léo Santos, Gabriel, Rogerio – Caio Henrique, Maycon (Allan, 72) – David Neres, Matheus Sávio (Giovanny, 80), Richarlison (Léo Jabá, 69) – Felipe Vizeu. DT: Rogério Micale.

Venezuela: Wuilker Fariñez – Ronald Hernández, Josué Mejías, William Velásquez, Edwin Quero – Sergio Córdova (Heber García, 71), Yangel Herrera, Luis Ruiz (Ronaldo Lucena, 81), Yeferson Soteldo – Ronaldo Peña y Ronaldo Chacón. DT: Rafael Dudamel.