Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina
La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20

Triunfo de Zulia 1-0 sobre Nacional de Potosí

El venezolano Zulia se llevó tres puntos de oro al imponerse 1-0 como visitante al boliviano Nacional Potosí, en el partido de ida de la primera fase de la CONMEBOL Sudamericana 2019 disputado este martes en Potosí (4.067 msnm).

El único gol del partido lo anotó Brayan Moya en la agonía del encuentro (90+2 minutos) tras empalmar un tiro servido desde la derecha, después de una magnífica recuperación de balón, en la única jugada de ataque que tuvieron los venezolanos en el segundo tiempo.

Nacional Potosí arrinconó a Zulia durante gran parte del partido, pero los visitantes armaron una impenetrable línea defensiva que impidió el ingreso frontal de los delanteros locales, apostando además por veloces contragolpes que estuvieron cerca de proporcionar más de un disgusto al plantel albirrojo.

El partido de revancha se jugará el 16 de abril en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo.