Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Trujillanos toma liderato en Torneo Apertura del fútbol venezolano

Trujillanos escaló este domingo a la punta del Torneo Apertura 2018 del fútbol venezolano al vencer 1-0 a Monagas en la octava jornada, lo que deja al vigente campeón absoluto en el sótano de la clasificación.

En el estadio José Alberto Pérez de Valera Trujillanos sacó un triunfo gracias a José Rivas que marcó el tanto de la victoria en el tiempo añadido (90+1’).

Por su parte, Zulia FC cerró la tanda del domingo con victoria en Maracaibo 2-0 frente a Zamora FC. Grenddy Perozo, a los 6’ minutos, y Dany Cure, al 16’, estamparon los goles que ubican a los zulianos en la quinta posición.

Uno de los duelos más atractivos de la jornada dominical se disputó en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, donde el local Caracas FC se impuso 2-1 gracias al gol de penal anotado por Edwin Pernía, a los 71’ minutos. Jesús Arrieta (15’) había inaugurado la pizarra a favor de Caracas, e Irwin Antón descontó por los locales en el tiempo añadido (90’+3’).

Más tarde, Deportivo La Guaira derrotó a Estudiantes de Caracas en el estadio José Antonio Anzoátegui. El delantero Manguel Arteaga firmó un doblete en la segunda parte del encuentro (70’ y 90+3’).

Deportivo Táchira empató 1-1 contra Atlético Venezuela tras adelantarse con tanto de Jan Vargas a los 59’ minutos, pero Dimas Meza igualó en el 86’.

El sábado el Deportivo Anzoátegui consiguió su primer triunfo (2-1) al derrotar 2-1 al Aragua FC en Puerto La Cruz.

Un gol del mediocampista de 35 años, José Moreno, al minuto 72’ cortó una racha de 21 partidos sin ganar en Primera División. La última victoria de Anzoátegui había sido el 27 de julio de 2017 ante Zulia FC, en Maracaibo.

Portuguesa volvió a la carrera por el liderato luego de vencer por la mínima diferencia a Estudiantes de Mérida.

Una solitaria anotación del volante Esli García, a los 36’ minutos de juego sirvió para que el club rojinegro sumara en el estadio José Antonio Páez.

García debió abandonar el juego en la segunda parte tras un desplome por un golpe en la cabeza. Recibió el alta médica al estabilizarse.

El viernes Carabobo empató 0-0 con Deportivo Lara en un encuentro en el estadio Metropolitano de Cabudare.