La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20

Un gran inicio da la victoria al Sao Paulo contra Liga de Quito

sao_paulo

El Sao Paulo logró este miércoles sus primeros tres puntos en la CONMEBOL Libertadores 2020 al imponerse por 3-0 al ecuatoriano Liga de Quito en la segunda jornada del Grupo D.

El tricolor paulista sentenció el encuentro en los primeros 15 minutos, con un gol de penal de Reinaldo y otro de Dani Alves, y aumentó la ventaja en la segunda parte con un tanto de Igor Gomes.

Con la victoria del Sao Paulo, los cuatro equipos del grupo igualan a tres puntos en la clasificación, con una victoria y una derrota cada uno, aunque por mejor saldo de goles, el argentino River Plate y Sao Paulo ocupan las dos primeras posiciones, Liga es tercera y el Binacional peruano colista.

La victoria da ánimos al Sao Paulo antes de encarar en las dos próximas jornadas a River Plate, finalista del torneo el pasado año.

-Números-

• São Paulo anotó la misma cantidad de goles hoy, en su triunfo 3-0 ante LDU Quito, que en la suma de sus anteriores seis partidos de CONMEBOL Libertadores (1E 5D, tres goles anotados y 10 goles recibidos).
  • Dani Alves anotó su primer gol en CONMEBOL Libertadores, lo hizo en su segundo partido en la competencia y con el quinto remate que intentó.
  • São Paulo se mantiene invicto como local ante equipos ecuatorianos en CONMEBOL Libertadores (3V 1E), anotando ocho goles y recibiendo solo uno.
  • Liga de Quito intentó apenas dos remates en la derrota 0-3 ante São Paulo: es la menor cantidad para un equipo en la CONMEBOL Libertadores 2020.
  • Liga de Quito llegó a 23 juegos fuera de casa sin ganar en CONMEBOL Libertadores (7E 16D); superó la mayor racha de un equipo de Ecuador en la competencia (22 – Barcelona).