Uruguay y Brasil, los grandes ganadores del grupo B en el Sudamericano Sub-17

Uruguay goleó y Brasil ganó de manera ajustada. Fueron los dos resultados que se dieron en el segundo día de competición del CONMEBOL Sudamericano Sub-17, Perú 2019.

Los partidos son disputados en el Estadio San Marcos de la ciudad de Lima, Perú.

-Uruguay 3 – 0 Argentina-

Con dos goles al inicio y un tercero al final, los charrúas de la Sub-17 ganaron su partido ante Argentina.

Gutiérrez al minuto 3′ de juego, el cual fue secundado por Olivera tres minutos más tarde. Los dos tantos tempraneros de Uruguay descuadraron a una Argentina que no logró acomodarse en el cotejo. Finalmente, Ocampo puso en el 91′ el 3-0 final que llena de optimisto a Uruguay.

-Brasil 3 – 2 Paraguay-

Brasil venció 3-2 a Paraguay por la primera jornada del Grupo B. Brasil y Paraguay protagonizaron un gran partido que terminó teniendo como ganador a la ‘canarinha’, a pesar de una aguerrida recuperación guaraní.

Reinier anotó el primero para los brasileños, casi en el final del primer tiempo, el mismo jugador marcó el 2-0. López aprovechó un desacierto en la defensa rival y marcó el descuento que hacía soñar a todo el combinado Guaraní. Junior Noguera hizo el 2-2 para Paraguay por un penal y a diez minutos del final, apareció Peglow y marcó el 3-2 final.