VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Paraguay cae ante Japón en su estreno en el Mundial de Fútbol Playa

nuevo_proyecto_-_2021-08-19t170533

Paraguay cayó este jueves ante Japón (4-7) en su estreno en el Mundial de Fútbol Playa en Moscú, pese a que dominaba el marcador tras los dos primeros períodos.

Poco antes de que se cumplieran los diez minutos de juego, el equipo dirigido por Joaquín Molas marcó dos goles casi seguidos de falta por medio Cantero y Medina.

Los paraguayos se las prometían felices después de que Medina marcara de nuevo, esta vez de jugada, a los 12 minutos (3-0). Los japoneses sólo pudieron marcar en el segundo período tras un gol en propia puerta de Ojeda.

Pero las cosas se torcieron en el último período, en el que los nipones anotaron seis goles, uno de ellos de penalti: tres de Yamauchi y dos Akaguma.

‘Los pynandis’, que está integrado en el Grupo A, jugará el 21 de agosto ante la RFU, acrónimo de Rusia, un partido crucial si quiere ser vivo en el torneo.

El Mundial se disputa hasta el 29 de agosto en la Plaza del Festival.